Цитата:
Сообщение от ОЧень
И меня мои учредители озадачили так что я уже не знаю за что хвататься...
Во-первых, они придумали странную для меня вещь. Девочки, подскажите кто с этим сталкивался:
они, чтобы людей не переводить периодически из одной организации в другую, решили открыть фирму на УСН в которую оформить всех этих людей и эта фирма будет предоставлять услуги по предоставлению персонала другим фирмам. а в других фирмах соотвесвтенно будет устроен только директор и главбух... я такого не слышала и меня терзают сомнения: как оформлять людей в организации на УСН - какие должности, как оклад начислять; и как оформлять их работу в фирмах которые получают услуги по предоставлению персонала....
Вы что думаете на этот счёт? может кто-то с таким сталкивался...
И еще, расскажите про алименты: чтобы их выплачивать мне нужно либо исполнительный лист судебный либо если суда не было, то что мне нужно? я так подозреваю что как минимум свидетельство о рождении ребенка и свидетельство о разводе. а еще что?
|
фирма в которой я раньше работала по такой схеме работала

там еще круче было - чтоб меньше платить налогов завязались с организацией инвалидов, по типу это они нас учредили. так вот мы оказывали услуги по предоставлению персонала другой организации (нашей же). так вот эта так сказать "сторонняя" организация переводила нам з/плату+%%% банку за зачисление на счета сотрудников+%%% орг-ии инвалидов.