Мне Шипилова нравится, давно у нее наблюдаюсь. Нормальное отношение. А то помню проходила комиссию в институт, попала то ли к Барановой, то ли к Поповой. Захожу в кабинет и вижу по вгляду, что мне на лоб уже клеймо поставили девушки легкого поведения. Спрашивает "живешь", я отвечаю "нет". Пять раз спросила, так и не поверила, загнала на кресло. Думаете, когда она увидела, что я не врала, она отношение свое ко мне изменила? Как бы не так. Я после этого ЖК еще долго стороной обходила, пока к Шипиловой не попала.
По поводу лучше в Питер, я, в общем-то, согласна. Но. Надо ехать ко врачу по чьей-нибудь рекомендации и по записи. А то, думаю, в Питере беременных еще больше, чем у нас и сидеть там в очередях тоже не гут. И потом одно дело у нас на дневной стационар (ттт) ходить, а другое - в Питер. Проще, думаю, на сохранение лечь. Опять же вопрос куда. У меня хоть и есть возможность на личном автомобиле ездить, и то крепко подумаю, прежде чем вставать на учет в Питере. Но это мое личное мнение.
|