Всем доброе утречко!!
Купила и проштудировала за выхи книжки Комаровского и У. и М. Сирсов..
Ну что я могу сказать.. Комаровский нам с мужем очень близок оказался по вопросам ухода за малышом и в некоторых др.моментах..
А вот советы Сирсов, мягко говоря, к российской действительности мало применимы.. Ну мало того, что книга написана в 1993 году, так ещё и иностранцами.. Ну вот например, их совет воспользоваться услугами службы стирки подгузников (прокат подгузников).. Это, конечно, здорово, но где у нас такое есть??..
Или купание малыша в кухонной раковине, ну и многое в этом духе..
Сходили с мужем на первое занятие в "Сказку ожидания" на курс "Успешные роды".. Нам понравилось, всё очень подробно и внятно объяснялось, что касаемо родов и поведения себя до и в них (дыхание и упражнения)..
А ещё я купила себе куртки наконец-то, но не в беремчатом магазине.. Что-то в "Свит маме" и "Буду мамой" мне ничего не подошло ни по фасону, ни по размеру..
А купила в "Плато" в "Атмосфере" на Коменданском.. Девочки, я за 2 куртки отдала 700 (!!) (семьсот) рублей

.. Но судя по всему их хватит до родов, они тянутся очень здорово.. Придёт муж, попрошу сфоткать меня в них и выложу сюда, если кому интересно..