Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - первые денечки проведенные в детском саду
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2008, 08:37     #1413
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от AvisFortuna Посмотреть сообщение
Мдя... Ну, вобщем мы неодиноки в своём нежелании спать положенные ясельные три часа и это радует

Про ночные просыпания после садика. Может кому-нибудь поможет, хотя это скорее для тех, кто ночью пока ещё в памперсе спит. На третью ночь ребёнкиных вскакиваний в 2 часа меня осенило посадить его на горшок! В итоге - ощутимая наполненность горшка и беспроблемный сон далее. Правда над бабушкой в выходные ребзь поиздевался "со всей пролетарской ненавистью" , в туалет просыпался аж 4 раза.
Так что относительной самостоятельности садик нам добавил. Кстати, утром сын нормально просыпается в семь с копейками, хотя обычно раньше 10-11 не вставал.

И из грустного... Мой практически не болеющий (ТТТ ЧНС) ребёнок засопливелся и кашляет Температуры пока не было, но скорей всего сегодня мы дома сидим...
Кстати, а выходные входят в "три дня отсутствия без справки", кто-нибудь знает?
О, точно-точно, и мы после ночной истерики два раза на горшок просились, только потом заснули.. Вот уж не думала, что это связано!

А про сопли и кашель, так это сейчас у всех, у меня вот две недели уже кашель, мне кажется, это из-за отсутствия отопления и холодины..