Доброе утро!
отвела мою в садик. прошлый раз хорошо пришли, никто не плакал, а сегодня

. одного мальчика от мамы отдирали, второй в группу пошел покорно, но они как в раздевалку с ревом пришли, так с ним же и в группу заходили. Моя поднапряглась, но пошла хорошо в группу. Бедные детки - такой стресс для них

посмотрела сегодня список группы - 21 человек, 9 мальчиков. Уже в детском саду мужчины в дефиците

.
Кстати, тут одна девушка горевала, что ее племянник пошел в 11 сад, а вы ее переубеждали рассказами, основанными на личном опыте... вот этот Степа в нашей группе
Цитата:
Сообщение от LankaSh
Ян, гардеробная удобнее только тем, что можно еще поставить что-то. У меня там сушилка для белья стоит, ну и еще гладильная доска там же будет стоять. А так по сути тот же шкаф-купе 
А ты чего против то
|
просто у нас такая планировка квартиры, что посредине прихожей стоит колонна.муж предлагал отгородить угол до колонны - а это метров 8... а мне так жаль было пространства

. ну и аргументом у меня было, конечно, присутствие шкафов в комнатах. поставили угловой шкаф-купе. и потом, Света, у твоей гардеробной одна наружная стена, а у нас было бы две
Цитата:
Сообщение от Заишна
+1 
за бутер с сыром родину продаст
|
у нас тоже так было в вашем возрасте... аж до трясучки. а сейчас совершенно ровно к сыру... иногда поест, но больше отказывается
Цитата:
Сообщение от Фрунчик
для комаров холодновато будет 
|
в старых домах комарье круглый год живет

. У моего деда на пр.Ленина квартира, рядом с Женей, так мы зимой и летом в квартиру забегали со скоростю света, ибо стаи комаров следом за тобой влетали... там очень влажный подвал.
Цитата:
Сообщение от Фрунчик
И я трусиха  , никакой юбилей не заставил бы выйти на улицу ночью 
|
а я хожу, но боюсь... как та мышь, которая кактус ела