Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2008, 08:30     #8668
Darusia
Активный участник

Darusia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агу-мама Посмотреть сообщение
Совсем у меня голова уже кипит с этими постановками и программами. Свежие головы, подскажите, пожалуйста, вот такая ситуация. Я прописана у родителей (итого там прописано 4 человека), собственности не имею, квартира чуть меньше 50 кв.м. Муж прописан в своей квартире 45 кв.м. и имеет в собственности половину, с ним прописан наш сын (собственником нигде не является). Могу ли я выписать от него сына и прописать к себе и встать на очередь по своему месту прописки, а потом к себе еще и второго малыша прописать и подать доки на дополнительные 5% субсидий? Прописаться к мужу не представляется возможным (один из собственников никогда не даст на это согласие).
Да Вы правильно размышляете... по идее Вас и ребенка поставят на очередь и второго можно будет присоединить потом, только квартира родителей приватизирована или нет, если нет то все ок, а если приватизирована и Вы писали отказ от доли может это тоже считается ухудшением надо уточнить .