Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2008, 08:30     #5280
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
я-намана. Муж чувствует себя виноватым. Вчера даже согласился погулять всем семейством и с друзьями гулять не уходил. Всю ночь обнимал. Кнопка у меня ночью буянила. А я себя накручиваю по поводу родов. Если вдруг воды утром отойдут, а мои все на работе будут. И что делать? Муж сказал, что надо брать такси, а я вот сомневаюсь, что такси меня в РД повезет. На метро я бы тоже не хотела со схватками ехать. И вообще боюсь, что не успею в РД. Так как старшую родила за 4 часа, а эти роды могут быть еще быстрее. Вообщем, паника началась.
Не боись,всё у нас получится!Правда,я тоже боюсь,что роды будут быстрые.Я второго за 2,5 часа родила.
Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
А я по-быстренькому шарлотку замесила и уже поставила ее в духовку. Как будет готова, мужа разбужу.
Как я люблю шарлотку.
Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Хотя у меня совсем не доброе
Муж явился только в 7 утра, где-то пил. Я за всю ночь проспала наверное часов 5! Всё ревела, и думала, собирать ему чемодан, или нет. В общем сейчас совершенно разбитая, живот ноет, слабость очень сильная Ничего делать вообще не хочу.
Сволочь он
Что это он?У него что,осеннее обострение?
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
меня везли и с удовольствием
Меня тоже везли.Правда,это было 10 лет назад.Сначала я сидела тихонечко.Ну,и водитель тихонечко сидел.Всё нам с мужем рассказывал,как он свою жену вёз в роддом.А,когда у меня потуги начались и я стала стонать,вот ,тут-то водитель испужалси.В роддом приехали,а мне не выйти из машины,т.к. голова Лёнькина уже внизу.Муж с водителем меня на носилки пытаются положить.Я водителю говорю:"Извините,у меня воды в машине отошли." А он мне:"Какая ерунда!Главное,доехали."Сейчас смешно,а тогда было не очень.