Алисушка, мой сарказм вот отсюда:
Цитата:
|
Сообщение от АннаЮг
Сегодняшний "Деловой Петербург": Вчера приняли в первом чтении приняли закон о городском бюджете. На борьбу с бесплодием выделено до 100 млн.бюджетных рублей, что даст надежду примерно 740 парам, которые хотят завести ребенка (искусственным методом)".
|
Что есть 740 пар хотя бы в пределах нашего города??? Вот если бы ВСЕМ - тогда бы НИКАКОГО сарказма..
Цитата:
|
Сообщение от Marita
Сейчас разрабатывается план участия клиник и система отбора пациенток/пациентов.
Мне вот интересно... Когда все начинали, все говорили, что идея нужная, что надо за нее бороться. А когда дело практически сделано, реакции почти нет. Это нормально?
|
Вот пускай сначала все до конца разработают - и будет реакция. Из-за неясности и неверие.
Цитата:
|
Сообщение от Хлоя
Нет, тогда ведь было такое единение, дружный порыв, столько откликов... Вы какого-то другого итога ожидали?
|
Алис, конечно, другого, я уже написала, пока будут какие-то ограничения - будут сомнения в доступности такой программы...
Цитата:
|
Сообщение от Laguna
А то, что когда определенная ступень пройдена (программа заработала) возникают новые вопросы и сомнения - это абсолютно естественно. Тем более еще действительно ничего не ясно, хотя конечно опыт подсказывает, что не обойдется без того. чтобы кто-то не погрел на этом руки..
Тем не менее как-то неразумно связывать и навязывать обязательную реакцию на появление этой программы и согласие подписаться за нее до этого. Людям свойственно мыслить. Нынешнее незнание как она будет реализовываться совершенно не связано с идеей что мол "не надо было тогда поддерживать". И наоборот.
|
ППКС!