Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2008, 00:46     #6
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
пасиииб
вот он
Ого, какая модная Ксю будет!

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Всё верно))
Я бы не дала антибиотики калоть,так они когда в больницу привезли сразу вкололи я даже не успела "А" сказать..(нанервничалась и невнимательна была...сама виновата) Да и тогда не знала что надо,а что не надо..Пришлось курс пройти.
А морковь мне гомеопат на аллергичность проверяла и сказала что низя
Надеюсь сегодня поспим!
А совпало что-то по тесту на аллергию в с реальностью?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
чистым гербером даже мой всеядный папа (который несколько раз ел собачью похлебку, которая подкисла и собака ее отказывалась есть ) не смог осилить пюре из цветной капусты без добавления кетчупа, а гречневую кашу без сахара
спасибки
ты кабак в вашем рационе не написала, не едите?
а почему гербер а не семпер?
вот собираюсь банки что ли попробовать да и кашу думаю в коробках тоже освоить - сил нет в микродозах готовить, а еще ведь не съедает частенько
да и еще у меня возникла мысть если вокруг рта все таки у нас не от слюней, а диатез, то может детствое питание приготовленное для поедания детьми легче усвоится нашим организмом, бред конечно, но я уже так утомилась исключать, исключать, исключать... сплю в обнимку с пищевым дневником, а толку 0