Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2008, 00:21     #1757
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Мы сегодня с братом провели в Меге целый день почти. Ромику накупила барахла, себе тоже свитер прикупила и ремень. Вот мы обновленные

зы. плед тоже новый - в икее купила
Ой как вы обновленные хороши. А Ромочка лапочка такой - вот любовалась и любовалась бы. Когда я на него смотрю то мне кажется что и у меня будет такой сынишка - очаровательный блондин

ПыСы: не болеть!!!! посылаем вам солнечный лучики!!!

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
девочки, всем добрый вечер!

дорвалась до компа, кнопки все раскуроченные, гланя постаралась

ну хоть читаю иногда, а писать так сложновастенько
у нас сегодня случилось ЧП
.
ну ты давай долой негативные мысли!
Жуть конечно, но лучше побыстрее забыть.

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Всем привет, сейчас пойду почитаю, что у вас интересного сегодня было
Артуську в новом комбезике пока не сфоткала, мы сегодня опять целый день про магазинам проходили, и ребенок уже не в настроении был позировать Завтра покажемся А пока вам наше утреннее настроение покажу: и поплачем, и посмеемся
Звиняйте, если много
Какой Арурик смешной! Порадовала мамулька ты нас
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
А я сегодня в Линдексе была. В сявязи со скидками, что ли, там наш размерчик 74-80 разгребли подчистую. Все красивенькое только малюсечное. Даже ни одного бодика не досталось. Купила пижамку зелененкую полосатую и штаны велюровые. Зато кошелку подарили нам нарядную. А вообще они сказали, что поступления у них каждую неделю.
Комбинезон на флисе я бы хотела на сейчас, но они сверху такой сиротской тряпочкой в клеточку обшиты, фу.
Зелненькую говоришь?! Танеч зажжётся идеей..
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
а мы утеплилися... :
ранжевое чудо!! супер комбезик