привет.
читаю вас понемногу... Лена пошла на работу - ваще нереальный герой, а муж ее тоже герой, прям дух захватывает...

у Тони Глеб заболел - грустно - держитесь!
у кого-то были крестины - это просто чудесно

поздравляю!
сейчас я вас постараюсь рассказать, как мы отдыхали )))
почему-то с поездами не заладилось... точнее не с поездами а с встречаниями, уезжаниями... в рязани меня не встретили - мама перепутала вокзал, это было стремно... а потом при отъезде у меня было затемнение мозга (хотя я езжу на поездах ой-ой сколько) я почему-то подумала, что время на билете - время прихода поезда к платформе...

мы чуть ли не опоздали - картина маслом - я слышу объявление, что мой поезд уходит через 5 минут, и бегу как ненормальная, за мной бежит саня с криками мама, мама, потом бегут провожающие с вещами... а подножки уже подняли, а судорожно ищу билеты, руки мои трясутся... в общем тот дяденька из купейного вагона проклял меня наверно, потому что я влетела в 14 вагон вместо 2 и он нес мои вещи 12 вагонов... спасибо ему большое... а еще было туда - жарко, а оттуда - холодно и дуло во все щели и я всю ночь не спала... зато дети вроде бы спали))) и саня даже не падала с верхней полки)))
но отдохнули мы в принципе хорошо - в рязани я успела загореть даже и погреться))) а саня купаться ходила)))
мы там делали массаж - массажистка была медсестра с отделения недоношенных гор.больницы. и там это дешевле, чем здесь))) что радует. мне нравилось как она делает. но кузя орааал, особенно первый раз... и спал после него запеленутый по 3-4 часа! круто! я попыталась сделать там 2 прививку гепатитную, но делать ее нам не стали сказав, что мой график прививок не совпадает с их графиком О_о о как! в общем не сделали... будем во вторник делать чего-то дофига прививок...
я хорошо погуляла, отдохнула (мама с саней и гуляла и занималась и с кузей бузякалась))))) я встречалась со своими беременными подружками))) и ваще у меня общение было с мамочками и папочками))) - теми, кто стал или станет в ближайшем будущем родителями))) даже парикмахер ко мне приходила домой - беременная)))) сделала мне легкую химию - я теперь кучерявая))) я в общем рада, что съездила))) вот так!