Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Давайте коментировать наши личики, только честно и подоброму""
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2008, 23:59     #257
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Цитата:
Сообщение от scrapka Посмотреть сообщение
Хочу поговорить на тему красоты и возраста :-)
Знаете, не так давно смотрела передачу про Наталью Кустинскую... Я вообще люблю передачи о знаменитых женщинах :-)
Так вот, она такой красавицей была в молодости, что упасть и не встать. Неземной красоты глаза, улыбка... А сейчас она выглядит :-((( Куда-то вся красота изчезла без следа, будто и не было никогда. Я знаю, у нее трудная жизнь была, но у кого она была легкая?
А некоторые актрисы, блиставшие в молодости, и сейчас красивы. Да, возраст, морщины и все такое, но - однозначно красивы до сих пор. Светлана Светличная, например... В молодости у них с Кустинской похожий типаж был, а сейчас огромная разница.
Почему такая разница?
Да, тоже замечала такое - мы правда все еще не втом возрасте, чтобы рассуждать о старости
Но все же, вот смотрю на знакомых женщин: кто-то после рождения детей "опустился" что ли, а кто-то наоборот расцвел. А ведь одинаково трудно, когда дети маленькие всем, тем не менее.
А старость тоже по-разному женщины принимают: некоторые мамины подруги состарились в мгновение - решили, что бабушки и на тебе. А моя мама все хорохорится - старенькая уже конечно, но не соглашается старушкой стать - мне приятно!