Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наказания в школе и что вы думаете об этом?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2008, 23:58     #49
mash&detki
Старожил

mash&detki отсутствует

Господи, а меня захлестнули воспоминания! Я же тоже в 1 классе как-то раз запела, мы дуэтом запели с соседом по парте. Скучно было, стали обсуждать, что пели пираты и случайно (как мы полагали абсолютно неслышно) запели и не что нить по теме урока, а "15 человек на сундук мертвеца") Пацталом все. А наша учительница (40 лет стажа!) дар речи потеряла. Мы ж с соседом были не гиперактивные, не двоечники, а как раз отличники и гордость класса. Написала в дневник замечания и отругала.
Я это к чему, собственно. Грустно читать в обсуждениях о том, что подобное настолько ненормально и должно восприниматься как психическое отклонение или преступление. Это ж дети....
А по теме. В классе у моего сына из неописанного в топике практикуется оригинальный метод наказания шалунов.
Они пишут объяснительные на имя директора. Как могут так и пишут, но по форме "Директору средней школы №...." и т.д. Учительница эти опусы забирает, но как правило они пропадают в недрах ее стола. Но дети здорово боялись, что этим телегам дадут, как бы сказали взрослые, ход
Как вам?