Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2008, 23:13     #9304
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, всем добой ночи!
Кто-нибудь где-нибудь видел ДЕТСКИЙ БЛЕНДЕР ?
Собираюсь вводить кабачки и.т.д., придётся готовить самой (педиатр так сказала), но в обычном блендере маленькое количество не размять, да и дальше он пригодится.
Наташ, про блендер - не подскажу, но если пюре - то можно просто протереть через махонькое ситечко, рубле 50 стоит в ЗМ-е... На маленьких порциях - может и незаметно будет...

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Разницы никакой, а в контейнер расчитан на три порции смеси.
Свет, спасибо огромное... Нда... а про контейнеры - таки засада... Я все думаю, как мне ребенка таскать зха собой, если по врачам придется, с форс-мажорами , и с ГВ придется если завязать
Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
Возвращаясь к вчерашнему вопросу о конвертах в коляску: мы все-таки заболели после прогули без конверта в прогулке. Сопли, кашель, хорошо хоть температуры нет.
Так что будем мы покупать конверт.
Нда.. Мы ходим на улицу в прогулке, одеваемся по следующему алгоритму: колготки, бодик с горлышком и дл. рукавом, полукомбез, курточка на флисе и синтепоне, шапка, шерстяные носочки, пинетки. В коляске флисовый плед сложенный, ну и стандартная накидка... Вроде не мерзнем...
Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
А мы в субботу купили на 4 порции фирмы Bi-bi в Юниоре. Очень удобный. Там все контейнеры отдельные, они накручиваются друг на друга, т.е. можно брать с собой и 1 и 2 и 3 и 4 контейнера.
Ой, а можно ссылку в студию?
Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Да, это 1 час, максимум полтора, а в инструкции к сумке написано, что держит темп-ру до 4 часов, ерунда но вода для смеси в сумке не так быстро остывает, но опять же оговорюсь, это было летом, зимой конечно будет быстрее. Под одеждой мне кажется то же самое будет
Нда.. Не весело, если честно Ладно, будем думать..