Цитата:
Сообщение от Cosmik
Девочки, всем добой ночи!
Кто-нибудь где-нибудь видел ДЕТСКИЙ БЛЕНДЕР ?
Собираюсь вводить кабачки и.т.д., придётся готовить самой (педиатр так сказала), но в обычном блендере маленькое количество не размять, да и дальше он пригодится.
|
Наташ, про блендер - не подскажу, но если пюре - то можно просто протереть через махонькое ситечко, рубле 50 стоит в ЗМ-е... На маленьких порциях - может и незаметно будет...
Цитата:
Сообщение от Клэр
Разницы никакой, а в контейнер расчитан на три порции смеси.
|
Свет, спасибо огромное... Нда... а про контейнеры - таки засада... Я все думаю, как мне ребенка таскать зха собой, если по врачам придется, с форс-мажорами

, и с ГВ придется если завязать
Цитата:
Сообщение от Natusik79
Возвращаясь к вчерашнему вопросу о конвертах в коляску: мы все-таки заболели после прогули без конверта в прогулке. Сопли, кашель, хорошо хоть температуры нет.
Так что будем мы покупать конверт.
|
Нда.. Мы ходим на улицу в прогулке, одеваемся по следующему алгоритму: колготки, бодик с горлышком и дл. рукавом, полукомбез, курточка на флисе и синтепоне, шапка, шерстяные носочки, пинетки. В коляске флисовый плед сложенный, ну и стандартная накидка... Вроде не мерзнем...
Цитата:
Сообщение от Natusik79
А мы в субботу купили на 4 порции фирмы Bi-bi в Юниоре. Очень удобный. Там все контейнеры отдельные, они накручиваются друг на друга, т.е. можно брать с собой и 1 и 2 и 3 и 4 контейнера.
|
Ой, а можно ссылку в студию?
Цитата:
Сообщение от Ширшик
Да, это 1 час, максимум полтора, а в инструкции к сумке написано, что держит темп-ру до 4 часов, ерунда  но вода для смеси в сумке не так быстро остывает, но опять же оговорюсь, это было летом, зимой конечно будет быстрее. Под одеждой мне кажется то же самое будет 
|
Нда.. Не весело, если честно

Ладно, будем думать..