Цитата:
Сообщение от Slingomama
Буду в ночи фотки вывешивать.
Раз мне ботинков не досталось  
Коллажик на тему моей прогулки из Радуги после встречи с декабрятками через Парк Победы.
А насчёт таза - это мы купили сегодня Барику таз!! Для сидячих купаний по Рожане.
Впрочем, купания самые обычные, просто Рожана настаивает на маленьком объёме воды.
Таз нам понравился, Барик просто не хотел вылезать!
|
Отличные фотографии! Барик такой сладкий малыш, особенно где за спиной у тебя посапывает!

Сашеньку я один раз купала точно в таком же тазу, у родителей в гостях, правда. Ей очень тогда понравилось.
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА
Шапка финская, купили в сосновоборском магазине "Дети", стоит 380 руб.
|
Всего-то? Я все Сашеньке хочу шапку - шлем, чтобы в садик ходила - и горло закрыто хорошо, и уши. Мне тут одну предложили во дворе, из Финки привезенную за 700 руб. Наверно буду брать.
Цитата:
Сообщение от FroZen
Инночка, ты спрашивала, что я хочу с ним делать - часы хочу сделать. Видела часы настенные в океанариуме - безумно понравилось, хочу стибрить идею и повторить  Знаю - как, все есть кроме бамбука
Зато собрали гриб! Вот такой)
Кстаи, комбез осенний, из Линдекса - афигенный! Удобно, практично - я довольная очень)
|
Танюш, какая молодец! Покажи потом, что получится!!!
А я не вижу ни комбеза, ни Юльчика, ни грибов...

Где фотка-то?
Цитата:
Сообщение от забавная семейка
1.Вот так сладко спится в родит.кроватке 
2.Идем к маме сами(это у нас так холодно,поэтому практически в шубах..)
|
Ничего себе, как у вас холодно! Я когда в контакте посмотрела ваши фотки, решила, что вы гулять собрались... Умница, Богданчик, такой уже самостоятельный!!! А спит с папкой так сладенько, просто прелесть!!!