Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2008, 23:11     #2211
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Буду в ночи фотки вывешивать.
Раз мне ботинков не досталось
Коллажик на тему моей прогулки из Радуги после встречи с декабрятками через Парк Победы.
А насчёт таза - это мы купили сегодня Барику таз!! Для сидячих купаний по Рожане.
Впрочем, купания самые обычные, просто Рожана настаивает на маленьком объёме воды.

Таз нам понравился, Барик просто не хотел вылезать!
Отличные фотографии! Барик такой сладкий малыш, особенно где за спиной у тебя посапывает! Сашеньку я один раз купала точно в таком же тазу, у родителей в гостях, правда. Ей очень тогда понравилось.

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Шапка финская, купили в сосновоборском магазине "Дети", стоит 380 руб.
Всего-то? Я все Сашеньке хочу шапку - шлем, чтобы в садик ходила - и горло закрыто хорошо, и уши. Мне тут одну предложили во дворе, из Финки привезенную за 700 руб. Наверно буду брать.

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Инночка, ты спрашивала, что я хочу с ним делать - часы хочу сделать. Видела часы настенные в океанариуме - безумно понравилось, хочу стибрить идею и повторить Знаю - как, все есть кроме бамбука
Зато собрали гриб! Вот такой)
Кстаи, комбез осенний, из Линдекса - афигенный! Удобно, практично - я довольная очень)
Танюш, какая молодец! Покажи потом, что получится!!!
А я не вижу ни комбеза, ни Юльчика, ни грибов... Где фотка-то?

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
1.Вот так сладко спится в родит.кроватке
2.Идем к маме сами(это у нас так холодно,поэтому практически в шубах..)
Ничего себе, как у вас холодно! Я когда в контакте посмотрела ваши фотки, решила, что вы гулять собрались... Умница, Богданчик, такой уже самостоятельный!!! А спит с папкой так сладенько, просто прелесть!!!