Цитата:
Сообщение от Клэр
Контейнер Авент для смеси вот такой

А в бутылку кипяток наливаю и либо в термосумку ставлю или просто (в зависимости через какое время кормление).
|
Свет, спасибо, я поняла... Т.е. разницы между Авентовской сумкой и контейнером "Мира детства" никакой? Ну - кроме формы...
Аза контейнер - спасибо, а на сколько там кормлений можно заложить еды? На одно?
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
В верхнем правом углу сообщения есть "ответить с цитатой!, это если ты хочешь скопировать 1 сообщение, если несколько, то там же есть +, нажимай его, она станет красным "-", и продолжай читать, отмечай так все сообщения, которые хочешь процитировать, а потом "ответить", и все цитаты будут у тебя уже в сообщении.
|
Именно благодаря этим плбюсикам - крестикам я только сейчас пишу, что ты, Олесь, выглядишь просто супер! Ну или если тебе так не кажется - то у меня офигительный монитор! А глебушка - стал таким большим... Эх.. И что-то мы сегодня не нафотографировали Пипетку, кторая восседала на пеленальнике в позе нимфы... И стояла на ножках в кроватке, и прыгала козликом у папы на руках...
Зато смесь - вроде если, с удовольствием, даже 180 мл за раз дважды стрескали, а к 150 - днем, требовали добавки... Вот..