Цитата:
Сообщение от Вика Лю
девочки, спасибо всем за кулачки для моей бабушки, сама операция прошла нормально, а вот всё остальное - не очень... у неё были проблемы с кишечником (кстати, ей 78 лет и в больнице она ни разу не лежала) и хирурги все в один голос сказали - операция, в результате во время операции ей ещё и кусок селезенки убрать пришлось, вообщем лежит она сейчас в реанимации, из-за возраста будут держать намного дольше, чем положено, мама моя мотается каждый день а то и по два раза, все очень переживают, возраст уже не тот, доктора сразу говорят, что долго очень всё заживать будет  .
|
кулачки на выздоровление бабушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Сейчас прислала еще одну СМСку, сказали, что все таки Астма  и в понедельник она пойдет к пульмонологу.
|
боже, боженька, помоги нашей Катеньке!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюша, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
Поздравляю Олесю и Глебушку,
Женю (Cоло) и Милу
с 6-ю месяцами
Катю (pugovka) и Миланку,
Екатерину (rox) и Артемку с 5-ю месяцами
Dia-ksenia(Ксения) и Полиночку с 4-мя месяцами
Пусть малыши только радуют своих родителей и растут здоровыми и послушными
|
от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!! всем крепкого здоровья!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от pugovka
Девочки, спасибо!
И за кулачки, и за сопереживание...
Такое дело - колонули Дексометазон в сочетании с Эуфилином  Так что все-таки часов 12 кормить нельзя  ) Ну и таки завела ингалятор  Так что надеюсь в понедельник прорываться в институт пульманологии. 
НО! Случилось чудо, и Миланка сначала проспала с моей мамой 6! часов (с 12 до 5 утра), а тепреь слопала пол-бутылки еды.... Т.е. 50 грамм, что для нас - несравнимо много..... И она это сделала не с истерикой, как у меня, а с улыбкой и трепом...
Так что наверное прорвусь... 
|
Катюш, ну вот видишь, по немножку все наладится, обязательно!!!! мы все верим и надеемся, и переживаем за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@