Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2008, 22:35     #192
Avimarin
Частый гость

Профиль Avimarin

Avimarin отсутствует

Девчата, всем привет! Давно не писала -отпуск и смена работы заняли все время и силы С момента выпуска Ивановой прошло уже 4 цикла - увы... по узи -в одном фолликул созрел вовремя, не получилось; в другом до 21 дня рос, и, видимо скуксился; в последнем - вообще ановуляция то есть пора сдаваться на стимуляцию, а у меня еще и СПКЯ, и гиперандрогения... Кстати, я считай, "изменила" ЦН (наблюдаюсь там с 2005 г, 2 результата -беременность до 300 по ХГЧ, без подтверждения по УЗИ - и увы...) была на приеме у Нестерова, в Прайм Роузе. Его многие рекомендовали при проблемах с невынашиванием. Очень мне понравился дядька, сразу оценил мою пухлую папку с анализами, назначил дексаметазон, ангиовит, витаминный комплекс -и в сентябре к нему с анализами на андрогены+ЛГ, ФСГ на решение проблем с овуляцией. Но тут еще семейных фактор возник - муж по работе в длительных командировках, придется ловить момент