Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2008, 22:10     #9273
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Ага! я так и делаю!
Контейнер Avent, Капяток в бутылку и заворвчиваю все это в коврик который в сумке от коляски! К кормлению это как раз нужной температуры!
Так, теперь для тех, кто в танке - что такое контейнер Авент? и какой термос? Самый обычный?
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать, рада, что ты дома и что сегодня плучше! рада, что Милана поела! И что мама смогла придти на помощь в трудную минуту. Жаль Миланку по больницам.
Неужели никто не сможет с ней побыть?

Катя, а в каком у вас сейчас дела состоянии? Можно в личку.
Лен, спасибо огромное...
А с квартирой - все так-же, Лен, т.е. никак... А так уже хочется, чтоб было как...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Не буду устраивать антирекламу, но мои друзья, которые закупками для ЗМ занимаются, говорят, что "Бабушкино лукошко" нельзя брать КАТЕГОРИЧЕСКИ, что там бяки всякие. Впрочем, ЗМ и БЛ благополучно продает.
Оль, да знаю я все это, но в нем единственном - нет витамина С , на оный - нас похоже сыпало... Т.к. сыпало нас на все, и на Гербер, и на Нестле, и на Бич Нат.. и т.п. А вот БЛ - прокатило...
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Надюша все-таки в больнице
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=705736
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Читать некогда, доча "дает прикурить", но краем глаза увидела что у Катюши какая-то ерунда нехорошая твориться! Держись дружок!!! Сил тебе и доченьке, чтобы ты поскорее поправилась!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ага, спасибо!