Цитата:
Сообщение от Ширшик
У меня авентовская, покупала в ЗМ, правда ее надолго не хватает, но наприммер если в поликлинику идем или едем куда-нибудь недалеко- пригождается 
|
А недолго - это сколько? На час-полтора - хватает? А если под одеждой носить?
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Катя , грибок действительно очень сильный алерген. В любом крупном строительном продается противогрибковая жидкость, мы выводили в ванной и на даче. Там надо обработать поверхность, зачистить и снова обработать. Не знаю как на обоях , но на досках никаких пятен не было. В любом случае стоит попробовать. Кстати, в ванне мы зачищали , а на даче просто обработали 2 раза с промежутком в неделю.Наносится просто кисточкой , без запаха и цвета. Вспомню название ,напишу отдельно или кину смс
Может чаще сцеживать, промежуток между двумя сцеживаниями минут по 10.
|
Вот-вот... у нас в ванне - что не критично, и над кроватью - колония, на побелке... Сейчас начало сыпаться и т.п. За название - спасибо! СМС-ку получила... Просто стало получше, и я пошла, да на радостях наварила кастрюлю рассольника... Ща пойду пива напьюсь, все равно в 12 еще сцеживаться...
Про сцеживание - спасибо, щас действительно - помогло...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Ничего, ты просто еще не приноровилась, потом - у тебя все-таки лекарства в организме. Наладится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
Ага, Оль, спасибо... Вроде разобралась...
Цитата:
Сообщение от rox
|
Ха, месяц... У нас квартира - ПОЧТИ ГОД в продаже... А ты говоришь месяц...
Цитата:
Сообщение от Шармед
Мне педиатр сказала до 150мл)) Лукошко надо дать попробывать- не давала еще)) Нестле такая гадость кстати не Ева не я есть не стали))) 
|
Ань, ну ты там проконсультируйся, а то тут все говорят, что не советуют БЛ... А у нас по яблоку - так только оно и пошло...