Цитата:
Сообщение от doctor
Ну, государство считает, что в Центре Медицины Катастроф анестезиологу-реаниматологу со стажем, категорией и немеряным количеством сертификатом на ставку можно платить 18 тышш рубелей, чтобы он себе ни в чем не отказывал.  И при этом работал на х.з. каком оборудовании совеццкого производства, из которого пыль сыпется. Я после Питера в полном шоке была. И зарплата у меня была побольше, правда, не намного. После декрета пойду работать в реанимацию новорожденных, пошли все на фик, пусть без меня мир спасают. И то, это случится не раньше, чем через полтора года, а то и через 3. А пока пусть платят декретные и по уходу за ребенком - все равно, копейки.
|
Эххххх, что говорить о нашем государстве.... я смотрю на свою бабушку, она у меня всю жизнь в Первом Меде проработала 50 с лишним лет. Начинала с медсестрички, а как говориться потом стала хирургом, я всегда оболдевала над её з/п.. просто без слёз не взглянешь. Я ей говорю бабуль иди уже на заслуженный отдых, не хочет, говорит хоть одно дежурство в неделю, но буду работать
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
С моей стороны любовь. С его - Хрен Знает. Пошла я ребенка мыть. Потом гладить буду.
|
вся в трудах, вся в заботах... молодчинка
Цитата:
Сообщение от MaxMama
А что у нас в Питере лучше дела обстоят?
Седня была в ДГБ №1 на перевязке, сидела там, тебя вспоминала 
|
Цитата:
Сообщение от doctor
В Питере у меня была ЛЮБИМАЯ работа и хорошее оборудование. И работала я с удовольствием на полторы ставки, получая за это около 30-35 тыш (ставка была чуть больше 25)
|
эх ДГБ, ДГБ.... Помню гнали нашу фирмачку, что надо быстрее онкологическое отделение сдавать, сроки сжатие некуда, типа дети бедные, лежать им негде, палат нету, давайте быстрее ремонтируете, мы как смогли быстрее закончили.. в конце концов отделение открыли только через год-полтора
Цитата:
Сообщение от MaxMama
палец хуже  , обнаружили гной под ногтем, пришлось снимать часть ногтя, сказали видимо все-таки не заусенец, а ушиб и гематома под ногтем. Ну укол делали, мама родная чего я наслушалась и натерпелась, пока его лечили        , но сделала каменное лицо и виду не подала, а деть орал "ну пожалуста, пожалуста не надо, мне боооооольно"   , пришлось купить в ларьке какую то хрень со спайдер меном, которая звуки издает и стреляет какими то дисками, теперь вот в среду опять пойдем, чего скажут, уже волноваться начинаю. Чего то много на скорой привозили совсем мелких, почти все боксы заняты были  
.
|
ой

бедняжечки