Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2008, 20:35     #5191
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ну, государство считает, что в Центре Медицины Катастроф анестезиологу-реаниматологу со стажем, категорией и немеряным количеством сертификатом на ставку можно платить 18 тышш рубелей, чтобы он себе ни в чем не отказывал. И при этом работал на х.з. каком оборудовании совеццкого производства, из которого пыль сыпется. Я после Питера в полном шоке была. И зарплата у меня была побольше, правда, не намного. После декрета пойду работать в реанимацию новорожденных, пошли все на фик, пусть без меня мир спасают. И то, это случится не раньше, чем через полтора года, а то и через 3. А пока пусть платят декретные и по уходу за ребенком - все равно, копейки.
Эххххх, что говорить о нашем государстве.... я смотрю на свою бабушку, она у меня всю жизнь в Первом Меде проработала 50 с лишним лет. Начинала с медсестрички, а как говориться потом стала хирургом, я всегда оболдевала над её з/п.. просто без слёз не взглянешь. Я ей говорю бабуль иди уже на заслуженный отдых, не хочет, говорит хоть одно дежурство в неделю, но буду работать
Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
С моей стороны любовь. С его - Хрен Знает. Пошла я ребенка мыть. Потом гладить буду.
вся в трудах, вся в заботах... молодчинка

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А что у нас в Питере лучше дела обстоят?
Седня была в ДГБ №1 на перевязке, сидела там, тебя вспоминала
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
В Питере у меня была ЛЮБИМАЯ работа и хорошее оборудование. И работала я с удовольствием на полторы ставки, получая за это около 30-35 тыш (ставка была чуть больше 25)
эх ДГБ, ДГБ.... Помню гнали нашу фирмачку, что надо быстрее онкологическое отделение сдавать, сроки сжатие некуда, типа дети бедные, лежать им негде, палат нету, давайте быстрее ремонтируете, мы как смогли быстрее закончили.. в конце концов отделение открыли только через год-полтора

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
палец хуже , обнаружили гной под ногтем, пришлось снимать часть ногтя, сказали видимо все-таки не заусенец, а ушиб и гематома под ногтем. Ну укол делали, мама родная чего я наслушалась и натерпелась, пока его лечили , но сделала каменное лицо и виду не подала, а деть орал "ну пожалуста, пожалуста не надо, мне боооооольно", пришлось купить в ларьке какую то хрень со спайдер меном, которая звуки издает и стреляет какими то дисками, теперь вот в среду опять пойдем, чего скажут, уже волноваться начинаю. Чего то много на скорой привозили совсем мелких, почти все боксы заняты были
.
ой бедняжечки