Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2008, 19:07     #2689
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Девчоночки, приветик! Скажите, плиз, при ОРВИ можно афлубин, или я перепутала, что можно. Оцилококцинум мне на этот раз не помог, надо попробовать другие варианты. Пью чай с малиной, ноги парю. Что еще можно?
Чтож всех запростывило то так! Выздоравливай скорей!!!

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
ну уже и Глебка вроде нормульненько. темп вроде нет, весел, играет, точнее сейчас спит.
сопли тоже уменьшились, а соответственно и кашель пропал.
да, кормлю, прочитала - та же фраза - если польза для матери превышает вред. конечно же там в инструкции фраза про прекращение, но в РД кололи амоксиклав или типа того - кормили, и ничего. к тому же вчера было так плохо, что была уже на все готова, только бы побыстрее помогло. дышать было реально некуда. каждый вздох - раскрывала как будто в первый раз легкие(((
уже вполне нормально.
И вы выздоравливайте!!!

Цитата:
Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
Я собиралась в Италию в следующем году. Теперь не поеду никуда! Пусть на даче сидят дети мои, зато живые. Этот самолет в Перми,7 детей, грудной младенец. Я плакала. Печатаю, а слезы текут.
Эх, а я даже к телевизору сегодня не подходила - не в курсе была. УЖАС КАКОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Девочки, че такое, у меня ребенок почти три месяца не спал вообще днем, сейчас по 40 мин. спит в день раз 5. Сегодня спала уже 3 раза, сейчас уложила 4-ый и спит уже 3 часа, а не ела 4 часа. А обычно ест через 2 часа, больше не выдерживает. Может она тоже заболевает? Или не обязательно?
Может погода, да мало ли что устала.

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение

а кстати и мы еще можем в него успеть
ни у кого желания не появилось?
ыыыы