Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Краткое содержание книг
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2006, 21:26     #36
Одно Расстройство
Элита

Одно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
Владочка, извините, не в тему - а причем тут пышки на Желябова ? Я их тоже очень люблю.
А где это такие олимпиады с "Ночным дозором" ? Я считаю, что у школьников не должно быть времени на чтение подобных книг. Они еще многого не прочитали. По-моему, сначла все-таки Литературу читают, а потом уже Донцову с Лукьяненко. Надо же вкус формировать. Для этого подобные авторы не годятся.
Пышки тут при том, что все мы любим простенький фаст-фуд иногда даже сомнительного происхождения и уж точно - не полезный. Но никому не приходит в голову выращивать на пышках и гамбургерах своих деток. Это простенькая аналогия к вопросу о вкусах.
Я читаю всегда и везде и, прямо скажем, это не всегда Шекспир. Но мне в голову не придет ставить рядом величайший кайф от настоящей литературы с минутной веселухой от какой-нибудь лихой ширпотребки... Но дети еще не знают толк в удовольствиях... И их легко можно по недомыслию подсадить как на фаст-фуд, так и на фаст-рид, на биг-маки и на Донцову, и на того, чье имя не хочу произносить, чтобы не ругали меня...