Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2008, 15:14     #7301
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Спасибо, надеюсь помогут.

кровоток в моих сосудах и в пуповине падает до нуля, ребенок может погибнуть... При этом она недополучает питательных веществ от меня (из-за кровотока), она очень маленькая. Хотели стимулировать роды, но девочка всего 700 грамм, может не выжить, ждут, что подрастет чуть-чуть и на роды, а там долго-долго выхаживать.
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Оля, держись обязательно! У меня племянник родился на 29 неделях , 900 грамм. Много чего говорили, но ребенок сейчас ни чем ни хуже других, ему годик уже. @@@ тебе. Сама в роддоме лежу.
Сама знаю 700граммового родившегося и всё ок! Не переживай так!@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
У меня помоему начинается гестоз Как в прошлую беременность, думала удастся избежать, но нет.
Опухаю страшное дело, прибавки сумасшедшие, в магазин вообще не могу ходить чувствую себя плохо, аж сердце стучать начинает и воздуха не хватает. А дома вроде и ничего. Сдала анализ, завтра будет готов, не дай Бог белок в моче
Во вторник к врачу......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не надо паниковать!

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Мы такую уже купили, игрались с ней часа 3: вот что я хочу сказать, если тебе она нужна в плане удобства-бери кровать,мне она нужна была ради выпендрона.

Вставать всё равно придеться, система укачивания-это ласковое такое жжжжжжж,которое не впечатлит дитятку точно.
Дуга очень удобная,в нашей модели есть и ночник и цветомузыка,овцы отстегиваются и все это на пульте ДУ, НО батареек нужно ВАГОНЫ.

Вот и думай. Я хотела колыбельку как подарок СЕБЕ прежде всего.
Забыла сказать,что стандартное одеялко не войдет, мы купили наборчик ДЛЯ КОЛЫБЕЛЕК, а это доп. траты.
батареек мне не жалко, на пол годика первые мне кажется в самый раз. Кроватку детскую к воей кровате подкатывать как-то громоздко + у кроваток уровень не отрегулировать по высоте.