Цитата:
Сообщение от Koshanenok
Всем здрасте!
Я все поражаюсь какие разные у меня девченки!!! Аня завела новую моду - поесть в 12 ночи, а потом в 1 час ночи! по полной бутылочке! а потом дрыхнуть до 8 утра! зато Юля по расписанию в 12 и в 3-4 утра.... А иногда требуется тугое пеленание, иначе не засыпаем!
Теперь о послеродовой депрессии. Меня накрывало где-то на 7-10 день после родов, причем жутко накрывало! потому что каждый считал своим долгом сообщить мне, что очень плохо не иметь своего молока!!!! дети не получают самого важного!!! и каждый рассказывал о новых чудо-БАДах, полезности орехов, молока с чаем и прочим. А я в слезы! я ж не по своей воле без молока оказалась и от этого накрывало. А сейчас снится, что украли детей! а днем бабушки обижаются, что не даю к детям подойти. А я не могу, у меня появляется дикий страх, что под фразой "дай покачаю" я больше их не увижу. О как!!!    
|
Молоко вернуть можно, попробуй консультанта по ГВ пригласить, только вчера у Сирзов читала, как они приемного ребзя грудью кормили.....
А разве можно так давать смесь часто? Может ей во второй раз попить давать? Или водичку еще нельзя? Что педиатр говорит?