Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Интерьер в детской
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2008, 14:44     #1
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
Спасибо, Оль. Знаешь, я просто очень сильно удивилась, сколько места визуально и функционально экономят двухярусные кровати, сдвинутые относительно друг друга. Именно сдвинутые.
Моя детская же тоже по замыслу фабрики для двух детей, и спальные места полнофункциональные оба (195х90), и матрасы сверху и снизу одинаковые.

Нагорная бралась сделать такое же, но мы в итоге не сошлись в деталях и цена у них вышла как у Италии. Один у них плюс при этом был несомненный - массив против итальянского "картона", из-за которого и возникла, например, одна из наших теперешних проблем (с креплением лифта) - Пентамобили во всех местах, предполагающих повышенную нагрузку, требует фабричное усиление "закладными" брусками. Нам его в месте крепления лифта не сделали.

Девочки, спасибо вам за то, что поддерживаете - я сама до сих пор не могу смириться, что верхние обои зеленее, чем я хотела, а бабочки чаще
Ой, там ещё и занвесочки на втором этаже!?
Катюша, не огорчайся! Всё очень даже здорово! Я вот Еве не хочу показывать, а то сразу такую же красоту запросит А детская на двоих планируется только через год

Идей почерпнула много! Спасибо!
Похоже от второго этажа мне не отвертеться Но тоже не хочу друг над дружкой, буду или сдвигать или нижнюю перпендикулярно ставить Всё ещё в проекте, но думаю постоянно над детской

Хозяйка комнаты довольна???