14-09-2008, 14:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля К.
У меня помоему начинается гестоз  Как в прошлую беременность, думала удастся избежать, но нет.
Опухаю страшное дело, прибавки сумасшедшие, в магазин вообще не могу ходить чувствую себя плохо, аж сердце стучать начинает и воздуха не хватает. А дома вроде и ничего. Сдала анализ, завтра будет готов, не дай Бог белок в моче 
Во вторник к врачу......
|
Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда
Спасибо всем за поддержку, кулачки... надеюсь поможет. Рыдаю по ночам, а муж не знает, как меня успокаивать, тоже очень переживает и за меня и за малявку. Пойду полежу на левом боку и постою на четвереньках - это теперь наша постоянная поза - кровоток улучшать должно. Вечерком загляну еще.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не плачь!
Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда
муж тоже самое про мои слезы говорит. Пью валерьянку и пустырник (по назначениям) и чай успокоительный, че-то не помогает. А про церковь - у меня семья не очень верующая и меня как-то так же воспитали... Хотя я крещеная, и за племянника ставила свечки, когда он родился в 30 нед (и у него обошлось все), вот и думаю, может действительно сходить.
|
обязательно сходи!
Цитата:
Сообщение от Vikuha
Девочки, спасибо за поддержку. Реву сегодня каждые 5 минут, остановиться не получается. Малыша только жалко очень, но ничео с собой поделать не могу. Даже уже подумываю о разводе. Не могу ему больше доверять. боюсь ему давать сына на воспитание.
|
Вик, прекрати и не думай о разводе! во всяком случае сейчас
Цитата:
Сообщение от Юля К.
Все мы наверное время от времени подумываем о разводе   Только вот последнее время я стала исходить из рациональных соображений, муж - работает? - работает, семью обеспечивает?- обеспечивает. А представь одной каково? А развестись всегда повод найдётся, мне вот моего прибить иногда охота.
|
+1
|
|
|
|