Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2008, 14:07     #2158
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Ань, спасибо) Интересно. В нашем случае, папа купает Юльку в большой ванне. Одну. Стресса не вижу у неё. А со мной когда - то купаемся вместе. Обожает есть и засыпать у груди в ванной.
Я канэшна не консультант Рожаны по уходу за ребёнком до года....
Но по моим представлениям всё нормально
С мамиой вместе, с папой - не вместе. Папа - эт другое.
Грудь во время купания - супер.

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Аня- Слингомама, почитала я Рожану. Насчет купания в тазу все-таки не совсем согласна, а вот про проныривания и отказ от грудного вскармливания уже читала что-то подобное, мне близка такая точка зрения. Я как-то видела видео с "Колыбельки", как они новорожденным крохам гимнастику делают. Своему бы - ни за что!
Интересно, что моя от груди ни разу не отказалась. Было такое, что брала грудь в рот и делала пару движений и потом отворачивалась. Тогда ей, видимо, это было не нужно. Если верить статье - я хорошая мама и у меня все в порядке с отношениями с дитенком. Хотя я ни сомневалась в этом
И я в тебе и не сумлевалась!!!
Отказ - вообще вещь неестественная, и случаться не должна
Когда взяла и сделав пару движений отвернулась - это как раз признак хорошегшо контакта, ре есть не хочет, но из уважения к маме грудь берёт. Это и есть ведущая роль матери. Супер.

Я сама была в Колыбельке, и видела как детей крутят, я тоже так не могу. Сердце подсказывет, шо не надо