Когда мы пришли 1-го апреля подавать документы было очень много народу, никто не ожидал...В процессе выяснилось - надо открывать четвертый класс, хотя на собрании говорили, что это невозможно. Мы не ходили на ИХ подготовительные, мы ходили в частную школу и были хорошо подготовлены. Но, тем не менее в апреле пришлось понервничать - возьмут не возьмут....я просто приходила к директору, разговаривала, пошла к их логопеду на консультацию...НЕ было даже НАМЕКА на взятку!!!!!!! У них вообще, насколько я пока могу судить, "поборов" нет!!!! Конечно, мы платим определенные суммы на какие-то нужды своих детей, но я знаю, что в других школах они бывают и больше...
По программам нас разделили на Школа России, Занков, Школа 2100 (2 класса), по языкам тоже разделение есть - где-то японский входит в программу со 2-го класса, где-то с 5-го, где-то английского больше..... Примерно такое же разделение будет и в следующем году. Тем, кто хочет пойти в эту школу надо обязательно прийти на собрание для будущих первоклассников!