Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2008, 13:23     #9138
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение

Ну вы гулять. Мой если раза 4 за ночь проснется, я уже с ума схожу. Когда спите мамочки?

вот так и спим
сейчас умудрилась с ним часок подремать, улицу закосили. Но дома так плохо спит, ужас просто. Минут 40 еще ничего, а потом ворочается, ноги поднимает, хныкать начинает, и все это с закрытыми глазами. Я быстренько к себе в кровать, сисю в зубы и так еще часок.

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Календарь этот выглядит так:1 мес.-ортопед, невролог; 3 мес.-невролог,окулист,лор;12 мес.-ортопед, невролог,окулист,лор,стоматолог. Ежемесячно педиатр. Обязательно аудиметрия. + Невролог перед каждой прививкой. Еще анализы только я уже не помню, там сколько то раз надо сдать копограмму, мочу кровь.:support :
а к нам ни окулист, ни лор не приходили Девочки, кто по страховке, у вас как????

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Читаю вас давно, а писать стеснялась. Но общаться очень хочется. У меня тоже апрельский малыш, точнее 2 апрельских, но второй на 10 лет старше. Живу я на Камышовой улице, в приморском районе. Хочу в ваши дружные ряды.
не надо стесняться, давай к нам! только не пропадай, а то обЫдно, А??? ,Как звать, тебя, детишек???