Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2008, 12:15     #9871
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Ой, ищи в этом плюсы! Зато тебе никто не тычет, как надо делать то-то и то-то. У меня обратная ситуация была: мать постоянно пыталась навязать помощь, от которой практически невозможно было отказаться (все равно придет или принесет что-то), при том что этого ничего не нужно категорически. И главное бесило, что не от любви к внукам, и не из желания помочь мне (о любви ко мне речь не идет вообще), а потому что надо детей спасать от такой тупой матери, которая сама ни до чего не додумается и на все забьет от безграничной лени. Ну и просто потому что так НАДО. Это я младшую (третью!) в 31 родила, ага. Салага такая, ума-то нет своего, конечно же. В общем, крантец. Я рада, что она сейчас за много тысяч км. Хотя это еще не гарантия от того, что не будет учить жизни по телефону и мылу. В общем, радуйтесь независимости, ну а если повезло с отношениями - тоже хорошо. Не всегда так бывает, надо ценить.
Да я уже все поняла
Просто знаешь, бывает тоскливо от этого всего. Так то я уже привыкла.

Зато у нас дедушка самый лучший в мире (они с мамой в разводе)