Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2008, 11:45     #2139
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Хорошо вам съездить!!!У меня муж ходит и воет:"На следующий год едем на море, едем на море!"
Просто уже заметили - год не съездим - муж болеет, как сейчас , например, простыл, бедняжка моя.
+100 У моего та же история - когда на море выезжаем - зима проходит без болячек... так что - все на моря!!!

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Буду в ночи фотки вывешивать.
Раз мне ботинков не досталось
Коллажик на тему моей прогулки из Радуги после встречи с декабрятками через Парк Победы.
А насчёт таза - это мы купили сегодня Барику таз!! Для сидячих купаний по Рожане.
Впрочем, купания самые обычные, просто Рожана настаивает на маленьком объёме воды.

Таз нам понравился, Барик просто не хотел вылезать!
Мы все лето на даче в тазу купались. ТОже нравилось, Хотя в ванной тоже любим - тока мы там подскальзываемся, а я все никак не соберусь коврик купить резиновый.

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Сегодня Яся ползала по полу,подгребла к папиной сумке,стучит по ней и говорит:"Папа,Папа.."))Папа обалдел от счастья))
Эх, а наш папа все уговаривает уговаривает дочку "папа" сказать, а она пока не хочет Ждемс...

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
1.Вот так сладко спится в родит.кроватке
2.Идем к маме сами(это у нас так холодно,поэтому практически в шубах..)
Какой Богдаша сладкий с папой получился Обожаю смотреть на спящую детку