Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2008, 10:58     #2929
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

Девочки, кто как своих малышастиков ласково или смешно зовет, признавайтесь!!
Ну, у меня пузявка или пузявочка (еще с того времени, когда она у меня в пузе жила), киска-Алиска-сосиска, а у папы просто - тамагоча.
Знакомая своего сына звала просто - трюфель
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Правда мама меня съест, она уже мне про желток говорит постоянно И это при том, что она нас с сестрой перекормила желтком и мы не едим его вообще - только белок из яйца.
У меня свекровь тут разоткровенничалась и рассказала, что она по Споку начала в 4(!) месяца давать вареное мясо Мда, шок - это по нашему... (Кстати, муж у меня мясо почти не ест )
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ой, девочки У Маринки третий день температура 39
Вчера начали пить антибиотки, нурофен, должно было стать полегче, а она падает до 37, а потом снова растет если завтра-послезавтра не полегчает, сказали, будут прокол ушек делаать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, выздоравливайте!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, а меня свекровь послала на х... ВОт и поговорили
Вот эт да... Бывает же такое...
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Марька, Марик-в попе-шарик

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я категорически не согласна с таким мнением! Во-первых, почему же это от соски - мучительно? Я в каком-то очень-очень мелком детстве сама отказалась от пустышки: просто сказала, что больше она мне не нужна и действительно больше к ней не притронулась. Во-вторых, почему отучение от пальцев не планируется как мучительное? Мне кажется, тут есть такой интересный момент: если привык к соске, а её нет - сосать нечего, хоть заорись. А вот пальчики всегда под рукой, хоть в 2 года, хоть в семь...
Имхо, мучительным может оказаться хоть то, хоть другое. Но я - за соску. И гигиеничнее, и отобрать потом технически проще, если вдруг "подсядет" на неё и не сможет сам бросить.
"А я согласен с Арамисом" (с)
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Мы давно-давно не показывались... и даже (сапожник без сапог) я всё никак не могу выкроить времени выложить наши фотографии на сайт.
Это мы в полтора месяца и Ярослав сегодня, можно сказать "без пяти минут два".
Такой трогательно серьезный малыш
С двумя месяцами вас! Растите большими, на радость маме с папой!