Цитата:
Сообщение от Kiara
Девочки, кто как своих малышастиков ласково или смешно зовет, признавайтесь!! 
|
Ну, у меня пузявка или пузявочка (еще с того времени, когда она у меня в пузе жила), киска-Алиска-сосиска, а у папы просто - тамагоча.

Знакомая своего сына звала просто - трюфель
Цитата:
Сообщение от Счастливка
Правда мама меня съест, она уже мне про желток говорит постоянно  И это при том, что она нас с сестрой перекормила желтком и мы не едим его вообще - только белок из яйца.
|
У меня свекровь тут разоткровенничалась и рассказала, что она по Споку начала в 4(!) месяца давать вареное мясо

Мда, шок - это по нашему... (Кстати, муж у меня мясо почти не ест

)
Цитата:
Сообщение от Kiara
Ой, девочки  У Маринки третий день температура 39 
Вчера начали пить антибиотки, нурофен, должно было стать полегче, а она падает до 37, а потом снова растет  если завтра-послезавтра не полегчает, сказали, будут прокол ушек делаать  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, выздоравливайте!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Счастливка
Девочки, а меня свекровь послала на х...  ВОт и поговорили 
|
Вот эт да... Бывает же такое...
Цитата:
Сообщение от Salt
Марька, Марик-в попе-шарик
|

Цитата:
Сообщение от Surok
Я категорически не согласна с таким мнением! Во-первых, почему же это от соски - мучительно? Я в каком-то очень-очень мелком детстве сама отказалась от пустышки: просто сказала, что больше она мне не нужна и действительно больше к ней не притронулась. Во-вторых, почему отучение от пальцев не планируется как мучительное? Мне кажется, тут есть такой интересный момент: если привык к соске, а её нет - сосать нечего, хоть заорись. А вот пальчики всегда под рукой, хоть в 2 года, хоть в семь...
Имхо, мучительным может оказаться хоть то, хоть другое. Но я - за соску. И гигиеничнее, и отобрать потом технически проще, если вдруг "подсядет" на неё и не сможет сам бросить.
|
"А я согласен с Арамисом" (с)
Цитата:
Сообщение от Surok
Мы давно-давно не показывались... и даже (сапожник без сапог) я всё никак не могу выкроить времени выложить наши фотографии на сайт. 
Это мы в полтора месяца и Ярослав сегодня, можно сказать "без пяти минут два". 
|
Такой трогательно серьезный малыш

С двумя месяцами вас!

Растите большими, на радость маме с папой!