Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
Девы, нам в понедельник 3 месяца...
мы не хватаем игрушки, тое сть не тянемся к ним с попыткой взять. если сакма вложу - держит некоторое время
не переворачиваемся вообще. когда сама пытаюсь его перевернуть - даже упирается..
если положить на живот - то голову держит, но когда голова устает - то кричит, сам ни переворачивается, ни голову отдохнуть не кладет... и еще лежа на животе ноги чаще всего в коленках сгибает..
и смое главное ножками не отталкивается.
как вы думаете - это еще нормально или задержки у нас?
|
слушай, нам уже 3,5. ну игрухи еще брать пытаемся, а переворачиваться - не особо. переворачивались, когда тонус был повышенный. потом реффлексы угасли и все, перестали ворочаться.
голову тоже держит, а устанет - орет.
так что все нормально, все по плану.
открыть - эт замечательно!!!
но рановасто маленечко еще. или чтобы точно быть первыми???

мы узнавали самые ранние в первых числах октября. я сделала тест 28 сентября, 1 октября делала узи и была у врача.
так что открыть можно и нужно - но не рано? но зато точно топик откроем мы. кста я и не против открыть его)))))))))))))
а теперь обо мне)))))))
выжила. вроде все нормульненько, в сравнении с вчерашним днем. не фонтан, но лучше.
похудела аж на кг)))
а деть тоже простужен((((((( сопли, от них покашливает. настроение жуть. 2 часа спит, просыпается, ноет, маленечко кушает, снова спать. ночью тоже просыпался каждые 1,5-2 часа.
мне даж показалось, что темп была, но градусник я в ночи сломала(((((
сейчас спит, а я кушать хочу.
нам еще второй гепатит делать нужно, не знаю когда делать будем((( пока другие прививки не делаем, все постепенно, так и доктор наша считает. даже не заикнулась, что акдс делать пора, полеомелит. а то уж думала - не придется ли ругаться из-за той истории, когда хотели сразу 3 прививки разом...