Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
Анютка  Как здорово, что нам удалось встретится  Пусть нас было пятеро  НО главное, что пообщались
А я еще и сегодняя по пиву вдарила
А у меня не открывается ссылка  бу!
|
и Я!

какие мы с тобой пивуны!

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k
А сколько ты его даешь? Нам как раз 2 капли прописали  ... А даю я всегда с ложечки и еще водичкой разбавляю, чтоб повкусней было 
Настюха у меня вообще любительница ложечки, даже рот открывает с удовольствием... Я ее пытаюсь бутылочку сосать приучить, молочко сцеживаю, но т.к. пока она все время отказывалась бутылку брать, а молочко жалко, я ей его с ложечки докармливаю... А первый раз сцедила 80мл, так пришлось все с ложечки ей скормить 
|
я вообще не даю, один раз давала одну каплю. врач говорила с сентября начать но была, я сказала, что не даю, она не настаивала.
Цитата:
Сообщение от kasyanya
две капли -- это вроде много очень...  хотя, если прописали, шут его знает!
я так понимаю, что если солнца хоть немного во время прогулок попадает, то можно уже и без витамина Д обходиться, а Комаровский вон вообще рекомендует мамам малышей на ГВ самим пить этот витамин Д, а малышам давать только когда прикорм будет переваливать за треть дневного рациона
Я вот даю по капельке, из ложечки с водичкой, но даю очень редко, потому что склеротик 
|
+1
а сколько мамам принимать?
Цитата:
|
Сообщение от Вишенка76;15756840Девочки, у меня SOS! точнее вот что - У Ромки бывает, что он лежит и как бы захлебываться начинает... Причем, не обязательно, что только что поел! просто слюнями может...Сам пугается и меня пугает!:091: Я его сразу вертикально хватаю. Но все же???? Не у кого такого нет?[COLOR=magenta
И что мне с этим делать? [/color]
|
Ириша, во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ

!!!
Я ДУМАЮ, У МНОГИХ СЕЙЧАС ТАКОЕ. с 2 месяцев у детей начинают функционировать слюные железы, поэтому слюни появляются и с 2-х до 4-х мес. могут быть обильные (это мне доктор сказала)
Мила тоже бывает так захлебывается, но ничего, сама справляется, проглатывает. Мне кажется важно, чтобы ребенок не пугался, самой не пугаться. Я вот, когда доча срыгивает много и явно напугана, говорю "не переживай, ничего страшного"... и каждый раз когда теперь такое происходит, она смотрит на меня и ждет реакции, поддержки
Цитата:
Сообщение от MAREGO
так мы его и можем открыть!!!
|

Девочки, правда!!! Уже пора, я думаю!!!
Кто будет открывать??? может поручим Саше нашей, Тоне?
Или есть кто-то, кто особо горит?????
Давайте в понедельник этот топ организуем!!!
Всем кто заболел выздоравливайте скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@