У меня не пройдет эта причина

Дело в том, что мой Миша отказался в Румынию ехать. Зная, что мы здесь будем до мая по контракту, он предпочел остаться с моими родителями на этот учебный год. Я сначала категорично заявила , чтобы привезли его ко мне, а потом меня родители отговорили- здесь ни школу не организовать художественную-музыкальную, ни внимания уделить столько, сколько они сейчас смогут, а главное, отсутствие стабильности- может, мы завтра рванем отсюда, а ему школу бросать. Я мужа предупреждала, что долго без ребенка не выдержу. Не поверил либо не захотел об этом думать. Сейчас требую каждый день купить мне билет на самолет. Не купит- свалю, нафиг и не вернусь обратно.
Все дело осложняет его сын. С Мишей мой муж строг и я думала, что это такой характер и манера воспитания. Каково же меня удивило и взбесило, что, оказывается его сыну позволено абсолютно все. Т.е. муж не баловал Мишу и мне не давал. Я по природе всех детей балую и его сына тоже. Но вот муж вдруг стал меня неожиданно поддерживать в этом. Вот и реву из-за такой несправедливости,каждый раз вспоминая аналогичные моменты с Мишей. Обидно ведь... Еще и усугубляется все тем, что он далеко. Его сын просто замечательный мальчонка и ни в чем не виноват. Но мне от этого не легче.
Еще получается, мои родители мне помогают, взяв заботы о ребенке на себя, а меня "нагрузили" все равно по-полной.
Последней каплей стало то, что Мише было запрещено пользоваться МОИМ же ноутбуком, типа, вредно. Его сынуля не стесняется забирать ноут на весь день, пользуясь моей безотказностью. А мне тоже неприятно свою же вещь клянчить по сто раз.Теперь даже к вам реже стала заходить. А без русского общения я совсем загнусь тут. Папочка же объяснет мне: ну Алексу ведь так скучно. А мне, блин, весело. Мише на подобное нытье был один ответ: в 10 лет ребенок должен сам себя развлекать. Ага, а в 14 не должен. И так до бесконечности...
Уф, извините, что прорвало, просто сил нет- одни слезы.