Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2008, 02:07     #2924
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Эх, девчонки Чувствую себя самой плохой мамой
Вроде все время с ней, все время рядом, а нет-нет, что-то случится
Сначала с дивана упала, вчера я ее в ванной не удержала - она воды хлебнула, сегодня муж кота гонял (в догонялки они играли), дык кот из-за дивана выпригивал, не рассчитал (не ожидал он, что мы с Настюшкой на диване лежим и кормимся) и приземлилися ей прямо на бок... убить была готова и мужа и кота
Эх-хех
Ну то ли еще будет! Моя мама меня с рук пару раз роняла и сестру тоже. Конечно осторожнее надо быть, но от таких случаев никто не застрахован. Не кори себя, ты же человек, а не машина, такое случается. У нас был страшный случай. Детю было 3 недели. Папа таскал ее на плечах и хотел типа посадить на шею, придерживая руками. А у нас малогабаритная квартирка и хозяева везде типа чердаки такие понаделали, как антресоли. Папа не рассчитал, и ударил Дашу об угол этой фигни головой (не супер-сильно, но 3-хнедельному ребенку хватило). Как она бедная плакала! У нее белая полоса появилась прямо через родничок. Мы с папой от ужаса замерли, схватили ее, жалеем. По родничку ведь - самое страшное. Я быстро маме позвонила. Но, ттт, все обошлось, Даша быстро потом успокоилась, когда перестало быть больно, у того же папы на руках.