Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - на апрель 2007 кто хочет записаться?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2006, 19:39     #1681
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Сейчас я наблюдаюсь у Горбовой. А рожать планирую у Серовой . Лично из моих знакомых там никто не рожал. Но о Серовой я слышала много хороших отзывов. Тем более, что она классный специалист по кесареву, а у меня оно плановое.[/quote]

Приветик, Всем!!!
А про плановое кесарево, ты знаешь, потому что есть 1 ребеночек. Серова меня принимала на дородовое, очень приятная, согласна. А я ведусь у Максимовой, она точно будет советовать Гнедашеву, а вот я вся в сомнениях, так как в самом р\д в кулуарах медсестер и акушерок советуют Кимнатную . А что, больше всего пугает, что договор с р\д, врача просто пишут на бумажке, а акушерку ты и вовсе не выбираешь, по моему ее выбирает врач. А ведь реально роды ведет акушер и точно знаю, что в других р\д часто договор заключают только с акушером. Вот поэтому еще подумываю насчет 18, там вроде есть знакомые.

Девочки, а на счет штанишек я уже давно поменяла на беремчатые, так как было смешно ездить в машине и везде сидеть с полностью растегнутыми штанами, ремнями и ширинками. Самое смешное , что еще забываешь, что они растегнуты и встаешь, а все начинает съезжать вниз . В данной одежке действительно очень удобно ничего не давит, правда к ним мне пришлось покупать себе еще свиторок до попы, чтобы вставкудля беремчатых не было видно, так как у меня вся одежка была с открытым пупком! А животик, как то более активно рос до 12 недель, даже пупок стал такой смешной, немного выпуклый, а сейчас ощущение, что остановился.