Цитата:
Сообщение от kasyanya
Ой, вспомнила, чо спросить-то хотела: развивающие коврики же у многих есть, да? А что вы делаете, когда ребёнку надоедает? Просто игрушки меняете? А на какие -- на специальнокупленные или просто какие-нибудь погремухи самостоятельно подвешиваете?
Мы вот из манежа сделали ребёнку подобие "запасного" развивающего коврика -- навешали игрух-погремух, болтающихся сверху, и теперь у нас "детка в клетке"  но ей вроде нравится, а то коврик уже за три недели порядком понадоел, хоть мы и перевешивали игрушки...
|
у нас целых 2 коврика и 1 турничок (про мобиль, шезлонг и 2 ящика игрушек я скромно умолчу).

Я их чередую + докупила еще пару игрушек, перевешиваю и вуаля - как в первый раз.
Цитата:
Сообщение от Lapysa
ГДЕ ТАКИЕ ВЗЯТЬ????????????
|
в любом детском магазе продаются.
Цитата:
Сообщение от Вишенка76
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай поскорей!!!!! Пркладывай капустный лист, намазанный медом на грудь и спину! Мне помогало!
Девочки, у меня SOS! точнее вот что - У Ромки бывает, что он лежит и как бы захлебываться начинает... Причем, не обязательно, что только что поел! просто слюнями может...Сам пугается и меня пугает!  Я его сразу вертикально хватаю. Но все же???? Не у кого такого нет? И что мне с этим делать?
|
у меня так же бывает, пугаюсь сильно, потому что иногда Глашка даже во сне ночью так делает!
Цитата:
Сообщение от MAREGO
Всем привет!!! моя борьба с ЛВ зависимостью по ка идет..итоги подводить рано..посмотрим что там ждет меня дальше...
я и муж выздоровили..Соня гулит во всю))) и смееться....скорее всего на выпешут из больницы в среду...ну посмотрим...я б туда еще раз записалась...вот только понимаю что это будет уже зимой и холодно...БРРРР....как же туда ездить(((...
|
Рит, ваша массажистка отказалась нас взять, не ее район, дала телефоны каких-то других, говорит, что вместе работают, как думаешь, можно им доверять?