Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Представляю как Катя лижет лоб  . Особенно взмыленый. Что-то я припоминаю, что если на ночь в изголовье поставить в стакане куриное яйцо и утром посмотреть, то если просто свернулось-засохло, все нормально- если потемнело, есть сглаз. Только надо спать всю ночь рядом, а мамки скачут.
|
+1, только добавлю яйцо брать сырое, в стакан с холодной водой, если на утро практически без изменений, все в порядке, если белые нить, так, небольшой сглазик, просто святой водой умой и хва, а если все мутное, свернулось, или запах не хороший, это уже серьезненько может быть. Кать, я же на курсах этот метод рассказывала

, проверенный сотнями людьми уже.
Я Глеба время от времени умываю святой водой.
Цитата:
Сообщение от Natusik79
Сегодня купили и сразу пошли гулять. Но мне показалось, что Егорке там было холодновато. Одет он был так же как, когда гуляем в люльке, но домой мы пришли холодные и ножки еще должно согреться не могли.
А в люльке мы не хотим лежать совсем, приходится на руках носить.
|
Так ботиночки купить, поверь мне 8 лет назад зимы куда суровее были, у нас была Граковская прогулка, Настька ( она тоже мартовская) просто в комбезе была и в ботинках на натуральном меху, мы не мерзли

.