Цитата:
Сообщение от mia2002
Парта позора конечно плохо. Но не соглашусь, что если на уроке интересно, то дети не будут мешать педагогу. У нашего педагога однозначно интересно, даже баловники об этом говорят, но куда деть гиперактивность некоторых детей. Мой когда пошёл в школу сразу стал удивляться: "мама, там столько баловников, они нам мешают учиться". У них в садике на 2 группы была всего 1 гиперактивная девочка от которой все страдали, а так все невероятно спокойные дети, он привык к тишине и к спокойным занятиям ( правда в группе было всего 15 человек). Я видела на линейке 1 сентября детей из 1 класса, которые постоянно что-то кричали, причём тут интересно или неинтересно им на занятиях. Гиперактивность, воспитание и психологическая неподготовленность к школе вот причины баловства в 1 классе.
|
Не совсем по теме,но о воспитании...

Была сегодня в Перекрестке свидетелем ,как девочка повыше моей старшей (а она хоть и мелкая для почти 6-ти,но 117 см. имеет),сидела в тележке на откидном сидение (они вроде лет до 3-х?) и орала благим матом со слезами и истерикой,что родители не купили ей торт. Родители мило смотрели на нее и робко пытались урезонить. А потом на руках (

) папа вынес ее из магазина,а она колотила его кулаками.
Может конечно это была рослая трехлетка,но не очень похоже.

И этот ребенок,к примеру пойдет на следующий год в школу.