Цитата:
Сообщение от Несмеянка
меня вот больше интересует ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНУЮ ГРУППУ. КАКИЕ ЗАПИСИ В КАРТОЧКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ И ОТ КОГО?
|
Знаешь, мы в прошлом году думали вот оно счастье, попали в оздоровительную группу.
Потом как выяснилось, мне это оздоровление только палки в колеса ставило и жить мешало.
Т.к. оздоравливают там по полной, а не только массажем. У них постоянно идет гомеопатия (гомеопатический коктейль вроде называется, горошки дают каждый день), витаминки всякие, полоскание рта каким то раствором помню (на меде и еще чем-то), интерферон курсами.
В общем все оздоровление полным ходом, ток курсы успевают чередоваться.
Нам с нашей аллергией пришлось ой как не сладко

, ток и успевали от всего отказываться, за что нас конечно не жаловали. Поэтому в этом году мы уже не в оздоровительной. Ну собственно этого и надо было ожидать.
Единственный плюс оздоровительной группы, это улучшенное питание, 4-х разовое, а не 3-х разовое как в обычной группе. В оздоровительной группе существует 2-ой завтрак, перед утренней прогулкой, либо сок, либо йогурт, либо какой нить актимель. Плюс каждый день всегда фрукты, чего нет в обычной группе. Ну и там по мелочи. Как сейчас сравниваю со слов ребенка.
Обычной группе булку с маслом, оздоровительной булку с маслом и сыром.
Мне такое разделение очень не нравится. Ну да ладно не велика потеря. Просто обидно за детишек которые сидят рядом, а едят разное. Система наша хромоногая как всегда на высоте.

Чтобы туда попасть, если все тки есть желание. Надо иметь 2-ую группу здоровья в карте.
Карту какую то мы спецом заполняли. У нас полный букет был поэтому можно было любой пункт выбирать.
Может прокатить в принципе и "Часто болеющий ребенок" +2 Группа здоровья в карте.
У нас шла аллергия, показания по спине и стопам, вроде дискенезия желчного пузыря, если не путаю.
Но в принципе достаточно и одного пункта. Но 2-ая гр. здоровья обязательно д.б. указана.
Это все пишет в карте ваш педиатр.
Но вот нужна ли вам оздоровит. группу подумай сто раз. Многие наоброт отказываются от оздоровления и просят их перевести в обычную группу.
Учти, что подразделение на обычную и оздоровит. группы пойдет ток со след. года т.е. со 2-ой младшей группы.
Цитата:
Сообщение от MaLera
Мне штаны нужны.! 
Надо мне тоже шкафчик потрясти.
Сапожки зимние Антилопа точно есть,комбинезон Ласси,полукомбез тоже,куртки надо мерить.
может еще что есть,не помню 
|
Лен, штаны зимние сфотаю вывешу завтра. Еще вроде на сейчас были штанишки. Надо порыться.