Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2008, 21:55     #2610
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
меня вот больше интересует ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНУЮ ГРУППУ. КАКИЕ ЗАПИСИ В КАРТОЧКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ И ОТ КОГО?
Знаешь, мы в прошлом году думали вот оно счастье, попали в оздоровительную группу.
Потом как выяснилось, мне это оздоровление только палки в колеса ставило и жить мешало.
Т.к. оздоравливают там по полной, а не только массажем. У них постоянно идет гомеопатия (гомеопатический коктейль вроде называется, горошки дают каждый день), витаминки всякие, полоскание рта каким то раствором помню (на меде и еще чем-то), интерферон курсами.
В общем все оздоровление полным ходом, ток курсы успевают чередоваться.
Нам с нашей аллергией пришлось ой как не сладко , ток и успевали от всего отказываться, за что нас конечно не жаловали. Поэтому в этом году мы уже не в оздоровительной. Ну собственно этого и надо было ожидать.
Единственный плюс оздоровительной группы, это улучшенное питание, 4-х разовое, а не 3-х разовое как в обычной группе. В оздоровительной группе существует 2-ой завтрак, перед утренней прогулкой, либо сок, либо йогурт, либо какой нить актимель. Плюс каждый день всегда фрукты, чего нет в обычной группе. Ну и там по мелочи. Как сейчас сравниваю со слов ребенка.
Обычной группе булку с маслом, оздоровительной булку с маслом и сыром.
Мне такое разделение очень не нравится. Ну да ладно не велика потеря. Просто обидно за детишек которые сидят рядом, а едят разное. Система наша хромоногая как всегда на высоте.
Чтобы туда попасть, если все тки есть желание. Надо иметь 2-ую группу здоровья в карте.
Карту какую то мы спецом заполняли. У нас полный букет был поэтому можно было любой пункт выбирать.
Может прокатить в принципе и "Часто болеющий ребенок" +2 Группа здоровья в карте.
У нас шла аллергия, показания по спине и стопам, вроде дискенезия желчного пузыря, если не путаю.
Но в принципе достаточно и одного пункта. Но 2-ая гр. здоровья обязательно д.б. указана.
Это все пишет в карте ваш педиатр.

Но вот нужна ли вам оздоровит. группу подумай сто раз. Многие наоброт отказываются от оздоровления и просят их перевести в обычную группу.
Учти, что подразделение на обычную и оздоровит. группы пойдет ток со след. года т.е. со 2-ой младшей группы.
Цитата:
Сообщение от MaLera Посмотреть сообщение
Мне штаны нужны.!
Надо мне тоже шкафчик потрясти.
Сапожки зимние Антилопа точно есть,комбинезон Ласси,полукомбез тоже,куртки надо мерить.
может еще что есть,не помню
Лен, штаны зимние сфотаю вывешу завтра. Еще вроде на сейчас были штанишки. Надо порыться.