Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наказания в школе и что вы думаете об этом?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2008, 21:46     #4
mia2002
Участник

mia2002 отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINIYА Посмотреть сообщение
А про "парту позора" слышали???
Это когда в чем-то провинившего ребенка, сажают за последнюю парту, спиной ко всему классу и учителю.
Мне это не нравится, если на уроке интересно, то дети не будут мешать педогогу. ИМХО.
Парта позора конечно плохо. Но не соглашусь, что если на уроке интересно, то дети не будут мешать педагогу. У нашего педагога однозначно интересно, даже баловники об этом говорят, но куда деть гиперактивность некоторых детей. Мой когда пошёл в школу сразу стал удивляться: "мама, там столько баловников, они нам мешают учиться". У них в садике на 2 группы была всего 1 гиперактивная девочка от которой все страдали, а так все невероятно спокойные дети, он привык к тишине и к спокойным занятиям ( правда в группе было всего 15 человек). Я видела на линейке 1 сентября детей из 1 класса, которые постоянно что-то кричали, причём тут интересно или неинтересно им на занятиях. Гиперактивность, воспитание и психологическая неподготовленность к школе вот причины баловства в 1 классе.