Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Во мне все кипит от возмущения!Родителей первоклашек не пускают в школу!А как у вас?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2008, 20:57     #9
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
Вот как вы всё поворачиваете,только в свою сторону. А работники школы считают,что они ИМЕННО ЗАБОТЯТСЯ о детях. Иначе,зачем они ограничивают вход родителей??? Просто так?
Они заботятся не о своих детях, они заботятся (или не забьотятся) о моем конкретном ребенке. Ограничивая вход, они заботятмя только о себе, а не о детях. Потому как мне и моему ребенку было бы удобнее, если бы вход не ограничивали.

Цитата:
Я собсснно спрашивала, разве вам не приходится порой точно так же простаивать на остановке в ожидании маршрутки? Или её всегда к вашему приходу подают?
Я сажусь в маршрутку на кольце (2 мин. пешком) если она не остановилась у подъезда. Я на остановках не стою. Я вообще стоять не могу, могу сидеть или идти, такая у меня особенность организма - голова кружится от стояния и я падаю. Потому и ездить приходится на маршрутках или на машине, а не на автобусах.