Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Во мне все кипит от возмущения!Родителей первоклашек не пускают в школу!А как у вас?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2008, 20:32     #218
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
Не поняла. на машине доехать или на общественном транспорте? Если на машине, то можно в машине и посидеть, а кто на общественном - так в его ожидании и дольше постоять приходится!
На маршрутке, например, можно быстро, доехать, а можно на Невском в пробку стать намертво. Вот собсснно и все.
Цитата:
В нашем саду тех родителей, которые хотели присутствовать в группе - пускали. Нашлась только одна мама желающая.
В нашем саду тоже пускали (сколько мне стоило сил, чтоба прорваться именно в этот садик - отдельная тема), так вот я тоже была одна из всех родителей, кто изъявил желание присутствовать в группе. и знаете как это выглядело? Я два дня проработала воспитательницей. Просто мамочка приводит малыша сдает на руки воспитательнице и деру. Ну и воспиталка 10-15-20-30 минут ходит по группе, и таскает орущего мелкого на руках, няня еще кого-то утешает. А я сижу на ковре и играю в игрушки со своим дитем и еще двумя-тремя теми, кто не ревет. Собссно на второй день мой привык к садику и дальше уже ходил сам, я в группе не находилась, ему хватило на адаптацию два дня, адаптация прошла мягко и без всяких слез. (Други дети, кстати, не ревновали, потому, что они думали, что я - еще одна воспитательница). И ходил деть с удовольсвитем в садик всегда.