Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, всем приветики!!! 
Я от врача. В целом все хорошо. Сердечко колотится, срок 4 недельки  , но моя Кузнецова поставила мне недостаточность желтого тела.  Вместо 18мм у меня 8,5мм... Назначила Утрожестан и 2 раза в неделю колоть Хорионический гонадотропин. Поскольку завтра улетаем в отпуск, то сказала брать с собой Дюфастон... Я как-то его побаиваюсь? Кто-нибудь с ним сталкивался?????
Пошла вас читать. 
|
Катерина, поздравляю с УЗИ! А 4 недельки - это от месячных или от зачатия?
Про дюфастон ничего не знаю, мне врач сказала, что его при мажущих выделениях надо - независимо от того, принимаешь утрик или нет. Кстати, тебе утрик в какой дозе назначили?
Девочки, я уже испереживалась вся - тут люди на УЗИ ходят, утрожестан принимают, а я как белая ворона... Очень давно знаю своего врача, и беременность именно у нее хочу вести, т.к. она занимается именно проблемами вынашивания, но пока получается, что у меня только мазок на угрозу взяли и все... Про УЗИ вообще ни слова, я так поняла, она не фанат УЗИ на ранних сроках. Сказала приходить через две недели, за это время должен произойти значительный рост. А как их прожить-то?? Еще эта температура

Рука тянется к утрожестану 10-й раз за день