Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Во мне все кипит от возмущения!Родителей первоклашек не пускают в школу!А как у вас?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2008, 20:11     #212
passer-by
Ветеран

passer-by отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
И на работу хожу, и в школу за дитем, но я от остановки добежала и зашла в тепло и 15-20 минут не мерзну на одном месте, а сижу в тепле. Я на улице просто так не стою, из дома на марштурку, из маршрутки в метро и т.п. И когда я иду в магазин я не стою в очереди на улице, я нахожусь в теплом помещении внутри. Или для того, чтобы забрать ребенка из школы и при этом не замерзнуть я должна на работу ехать в тулупе и валенках? А по поводу того, чтобы не приходить раньше я уже отвечала выше. Не надо мне советовать где купить теплый пуховик, надо мне создать условия нормальные вот и все, а что одеть я сама разберусь.
ну так и разберитесь, что вам надо одеть, чтобы не замерзнуть около школы, а не требуйте от школы, чтобы они организовали помещение для кучи ожидающих родителей, чтобы они при этом еще и детям не мешали.
Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
А про безопасность я вообще на первой странице писала, ага, безопасность. У нас в универе вход только по пропускам, но сумки, мобильники и кошельки из преподавательской пропадают регулярно. Вот вам и безопасность и пропускная системя и два охранника на входе, которые при мне не пускали водилу, который продукты в столовку привез. А в Аничковом дворце безопасность обеспечивают мордовороты, которые курят в холле, где дети ходят и на детей орут матом! если деть вдруг забыл куртку в гардероб сдать. Безопасность у нас те еще. А Вы и вправду считаете, что будет безопаснее, если родителей не пустят в холл школы? Бабушки в холле большую угрозу представляют?
а про безопасность в моем посте вообще ни одного слова нет

Про бабушек в тесном холле выше уже тоже писали. Причем вроде лично вам отвечали.