Приветики всем, девочки!

Мы все еще не выздоровели, но старшей лучше, у мелкого уже температуры нет, но еще немного почихивают оба. После ваших кулачков сразу стало лучше, еще раз спасибо всем большое

Погода ужас, у нас все дома с несколько простудным состоянием находятся, стоит вытйи на улицу. А еще у нас воду отключили всякую на ВСЕ выходные, так как крестовина течет между нами и квартирой ниже, в итоге они позвонили в аварийку, та приехала, сказала, что разбираться будут в понедельник, а чтобы не текло у соседей отрубили воду всему стояку. Извините, не то что помыться, даже туалет не смыть....

А у меня двое детей, помыться, подмыться приходиться очень часто. Вобщем ужас, хорошо хоть ванну воды успели набрать
А еще меня вчера штрафанули за активную линееччку

я в полной веренности, что отключила ссылку,а оказывается, нет... Иногда эта кнопка не срабатывает, вот я и не заметила, очень обидно. ну ладно, это не так страшно
Цитата:
Сообщение от pugovka
А вообщ - всем привет - у меня очередной приступ... Выписали Тэуфедрин... Пипец, его уже и не прописывают никому, и из организма выводится по 36 часов... Гомеопатки моей нет в городе...
Короче, похоже с понедельника - надо будет начинать искать пульмонолога. Задолбало все уже... Опять пол ночи прорыдала из-за Миланки...
Блин, как будто сглазил кто-то..
|
Катюша, держись, все наладится, просто трудный момент, но и это пройдет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Карми
|
Молодец, хорошее начало
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
ЭЛЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 5 МЕСЯЦАМИ ИЛЮШИ!
ПУСТЬ СЕГОДНЯ И ВО ВСЕ ДНИ СВЕТИТ СОЛНЦЕ. ГЛАВНОЕ - ЧТОБ В ДУШЕ!
уЛЫБОК, СЧАСТЬЯ, И ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!
|
ПРОСОЕДИНЯЮСЬ

всего самого наилучшего!!!
Цитата:
Сообщение от Losta
А у моей дочки-второклассницы проводили физ-ру на улице.  Представляете? Дубак, ветер, а им даже куртки не разрешили надеть. И весь сентябрь собираются детей на улицу выгонять т.к. ремонт в спортзале идет. К вечеру заложило нос  Дайте кулачков, чтоб не разболелась. А то нам с Алёшкой это ник чему. 
|
Ужас, держите, полечи ее чем-нибудь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@