Цитата:
Сообщение от Счастливка
Всем приветик!!!
Ну вот, я уже получше себя чувствую, сегодня нет температуры. Хотя вчера вечером поднялась до 39 и никак не сбивалась  Сегодня моя близкая подружка выходит замуж, а я в соплях и с немытой башкой  дома сижу.
|
Да, правда жизни

кому-то цветы, а кому-то цветы жизни
Цитата:
Сообщение от Счастливка
Наиболее часто употребляемое - Мышь. Еще Мышка и Киська. Когда клянчится на руки - из ругательных - Душегубец.
|
Хи-хи - душегубец!!!

Цитата:
Сообщение от Счастливка
Самая интересная ненапряжная деятельность - это та, которой мы сейчас занимаемся! С ума сойти, у меня же такие карьерные планы были!!! И хотелось все скорее-скорее, а то не успею ведь! А теперь думаю - такая еще длинная жизнь впереди! Наслаждаюсь своим материнством и ничего мне больше не нужно, и не стесняюсь об этом говорить. Пусть все бездетные думают - ну вот, погрязла в своих памперсах  , все равно они, лишенные такого счастья, меня не поймут, пока сами не родят. Я кстати троих детей хочу. А муж двоих. 
|
Ну, в процессе еще все могут передумать
А памперсы, да... Вот, помню, когда первая из моих подруг родила малыша, у нас еще ни у кого детей не было - так она первые месяца 4 вообще ни о чем, кроме ребенка не разговаривала, общаться было невозможно - мы не могли ее понять, вот ведь дуры были
Цитата:
Сообщение от Surok
Ага-ага, "ненапряжно, только спинка отваливается"! 
Стадии переноски ребёнка: Пушиночка! Да он ничего не весит!.. Или весит?.. Вроде весит... Точно-точно весит!.. Тяжесть-то какая... И это пока только шесть кило... И когда ты уже уговонишься наконец?!.. 
|