Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2008, 16:15     #7139
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Долго тебе ещё до УЗИ, я вот не выдержала, на неделю раньше пошла...
ну, я всю беременность силу воли тренирую Даже когда паниковала по поводу и без каждые три дня, никаких внеплановых визитов к врачу не было. Чтобы не потакать собственным слабостям.

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Рост наш- 48 см но вот выпишут не скоро неделю тут , а потом - в детскую на дообследование.недели на 2 примерно. А вот потом - домой. Но самое главное - мы - ВМЕСТЕ БУДЕМ и все будет хорошо
Юль, ну все ведь уже хорошо! Ребенок родился чуть раньше, поэтому и дообследования. Но все равно - ты уже самая счастливая мамочка. А через пару недель вообще полная идиллия будет - все дома, все вместе

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!!!!что у вас здесь новенького?надеюсь что все себя хорошо чувствуют и у всех все хорошо!!!)))я вчера прилетела из отпуска....отдыхали с мужем на острове джерба...это в тунисе...все было супер-и отдых и перелет!!!море,солнце,куча фруктов-в общем рай!))))самые позитивные чувства за всю беременность я испытала там!обратно хочу!!!)))))фотки вечером выложу....сейчас на дачу поедем....
отважная какая! Я бы на таком сроке уже не рискнула, наверное, лететь
Но молодцы, что съездили.И молодец, что так хорошо отдохнула